【開催案内】南ア「International Education Association of South Africa (IEASA)」について

在日南アフリカ共和国大使館から「International Education Association of South Africa (IEASA)」の開催を案内します。

IEASAには多くの南アの大学関係者が参加することから、日本の大学関係者が同会議に参加して、南アの大学関係者と交流を持ち、さらには大学間交流協定の活性化や新たな取り組みに発展させることが可能な機会です。

25th ANNUAL CONFERENCE
22-25 AUGUST 2023

詳細及び参加申請

8月22日から8月25日まで南アフリカダーバンで開催されます。以上のホームページから詳細のプログラム及び参加申請が可能です。

ご参加の検討の程、宜しくお願い致します。